沙雅县开通城区至沙雁洲景区旅游专线 为游客提供一站式服务

  • 发布日期:2021-10-12 10:09:52
  • 来源:沙雅县零距离
  • 浏览量:

金秋十月,正是观赏胡杨的最佳时期,为了方便居民群众及疆内外游客观赏胡杨,沙雅县开通了县城至沙雁洲景区旅游专线,让大家在绿色低碳出行的同时,也能更好欣赏沿途美景,助力全县旅游事业发展。

    

10月10日,在沙雅县雁鸣湖人民公园门口,伴随着乘客的欢声笑语,一辆绿色的旅游公交车正式启动运行,游客们尽情享受城区到景区的各类风景,十分惬意。向阳社区居民郭小春对沙雁洲景区向往已久,由于自己不会驾车,一直未能实现这一旅行计划,这两天,他听说城区至沙雁洲景区旅游专线开通了,第一时间前来体验。

向阳社区居民郭小春说:“有了专线大巴车去景区方便多了,一路上也能全神贯注地欣赏沿途的风景,感觉特别开心,以后也会带更多的朋友一起体验。”

为进一步增强游客体验,沙雅县公共交通运输有限责任公司还通过在车上播放沙雅县旅游宣传片、各景区宣传片,让游客在欣赏沿途美景的同时,进一步了解沙雅、认识沙雅,激发对各景区的向往,提升游客游玩体验。

库车游客热娜古丽·如则说:“在旅游专线大巴上通过观看沙雅旅游宣传片,对胡杨有了基本的了解,到景区旅游体验感也提升了很多,感觉更有意思。”

据了解,该公交车线路全长37公里,全程票价10元,上午10时首发,晚上20时结束运营,并采取一站式观赏胡杨服务模式,始发点为雁鸣湖人民公园,终点站为沙雁洲景区,沿途不设站点,旨在扎实推动沙雅县旅游事业高质量发展,助力打造“世界胡杨公园·千年秘境沙雅”旅游品牌。

沙雅县公共交通运输有限责任公司经理何伦说:“接下来,我们将进一步完善健全管理机制,加大工作人员培训力度,做好配套服务工作,提升整体的旅游服务水平,努力为沙雅旅游事业高质量发展贡献自己的一份力量。”

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/MNpRAcGHRrNNpUcVjZxKxA

分享到: