第十三届沙雅胡杨节暨第三届沙雅群英会欢迎您!

  • 发布日期:2021-10-10 10:12:54
  • 来源:沙雅县零距离
  • 浏览量:

沙雅县北连独库,南通尼雅,是古丝绸之路的重要通道,是古龟兹国的重要组成部分,历史悠久,文化源远流长,县域出土的“薛行军·监军”大陶缸以及“李崇之印”“汉归义羌长”两方汉代铜印,是新疆历史变迁和发展的重要见证。同时拥有世界上面积最大的原始胡杨林、世界第二大沙漠-塔克拉玛干沙漠、中国第一大内流河-塔里木河三大顶级旅游资源。

沙雅县胡杨节已连续成功举办十二届,已然成为沙雅县旅游产业发展的一张“名片”,精彩纷呈的第十三届沙雅胡杨节暨第三届沙雅群英会将于10月23日在沙雁洲景区正式开幕。

热情欢迎四方嘉宾前来沙雅旅游观光,与我们一起分享这场节庆盛宴,详情请扫描下方二维码了解活动具体行程!

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oeW_8jhB9J9sgu7Lk1TnQA

分享到: