沙雅县统计局召开党组班子巡视整改专题民主生活会

  • 发布日期:2021-04-27 18:27:21
  • 来源:沙雅县统计局
  • 浏览量:

  4月20日下午,统计局在四楼会议室召开了党组班子巡视整改专题民主生活会,县督导组领导及成员、局党组领导班子成员和部分服务对象列席了专题民主生活会。
  会上,局主要领导代表局党组班子围绕四个方面进行对照检查,并带头作个人剖析发言,主动接受批评意见。随后其他班子成员逐一进行个人剖析发言。大家在发言中紧扣主题、直面问题、不躲不避,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真查真找,见人见事。党组班子成员深刻反思自身存在问题,深入分析原因,提出了切实可行的整改措施。班子成员间相互批评动真碰硬,直指要害,坦诚相见。
  会上,县委督导组组长对统计局党组班子巡视整改专题民主生活会进行了点评,对专题民主生活会的召开给予了肯定,也指出了不足,提出了建议。会后,大家普遍感到,这次专题民主生活会开出了团结,开出了辣味,开出了实效,达到了预期的效果。
  下一步,统计局将按照巡视整改专题民主生活会要求,认真做好整改工作。

统计局班子巡视整改专题民主生活会


分享到: