深入企业走访调研 助力优化营商环境

  • 发布日期:2021-04-22 18:20:56
  • 来源:沙雅县统计局
  • 浏览量:

  为进一步优化营商环境,努力提升统计服务质量,为企业生产运营保驾护航。4月19日-22日,县统计局主要领导带队深入銮和能源、利华纺织、众联城鑫房地产等企业走访调研。
  调研组采取实地查看建设工地及生产车间、听取项目建设进度及生产运营介绍等方式全面了解企业项目投资的总体情况,听取企业在项目建设、生产经营中存在的困难和问题,倾听企业负责人对推动全县经济社会发展的意见建议。
  调研中针对企业反映的问题,主要带队领导都一一认真记录,给企业负责人表态,将积极反馈县委、县政府,协调相关职能部门帮助解决。同时,鼓励企业要认清形势、坚定信心,立足自身优势,积极主动加强与政府相关职能部门之间的沟通协调,抓住机遇,加快项目建设进度,力争项目早日全部投产、见效。
  优化营商环境没有休止符,对企业的走访调研也不会停止,今后统计局将联合有关部门定期不定期对企业进行走访调研,坚持不懈做好服务企业工作。

沙雅县统计局深入企业走访调研

分享到: