村里有支摩托宣传队

  • 发布日期:2021-04-30 11:32:31
  • 来源:阿克苏日报
  • 浏览量:

本报阿瓦提讯 (通讯员 阿依努尔·艾合买提) 党史学习教育开展以来,在阿瓦提县阿依巴格镇托万克柯坪村活跃着一支由村志愿者组成的摩托宣传队,他们穿梭于田间地头和村民家中,宣传党的惠民政策和党史知识,打通宣传服务群众“最后一公里”。

地区计划生育宣传教育技术指导所驻该村工作队和村“两委”动员青年党员、共青团员、入党积极分子组成摩托宣传队,他们穿梭于村民居住区和田间地头,用朴实接地气的语言、贴近生活的实例、形象生动的故事向村民宣传党的方针政策、党史知识、惠民政策、法律法规等,被村民们传为佳话。

4月23日,该村第一书记、工作队长巴哈古丽·托合提,村党支部书记买合木提·芒力克与摩托宣传队一同来到老党员阿依尼牙孜汗·司马义家中,把党史学习书籍送到她手中。“这几年在党和政府的关怀下,我们的生活越来越好,全村通了电,村民用上了自来水,柏油路修到了家门口,免费体检、合作医疗保险等惠民政策让我们看病、治病很方便,这些都是共产党给我们的,我们一定要感党恩、听党话、跟党走。”阿依尼牙孜汗·司马义说。

“通过摩托宣传队,面对面地开展宣传活动,把党的声音传递给千家万户,进一步坚定群众感党恩、跟党走的信心和决心。”巴哈古丽·托合提说。

分享到: