当前位置 : 首页 > 公告公示

沙雅县2020年度城乡道路客运成品油价格补助资金发放公告

  • 发布日期:2021-09-28 17:14:05
  • 来源:交通运输局
  • 浏览量:

根据地区财政局《关于下达农村客运等行业成品油价格改革财政补贴资金的通知》(阿地财办建〔2021〕92号)文件要求,经沙雅县交通运输局核准登记、道路运输企业集体申报,按照《沙雅县2020年度城乡道路客运成品油价格补助资金发放实施细则》和各运输企业提交的资料(经营许可证复印件、班线许可证明复印件、道路运输证及年审记录复印件、行车证复印件、经营者身份证复印件)进行了审核。全县280辆农村客运车辆、12辆公交车符合上述要求。现将符合2020年度城乡道路客运成品油价格补助发放要求的经营者(车辆)名单予以公告。

自公告之日起,7日内无正当理由仍未到沙雅县交通运输局提交2020年度领取城乡道路客运成品油价格补助资料的经营者(车辆),逾期不予受理。

特此公告

附件:1.2020年沙雅县城乡道路客运成品油价格补助资金发放实施细则

   2.沙雅县2020年农村客运油价补贴明细表    (二级网络)

   3.沙雅县2020年农村班车客运油价补贴明细表  (三级网络)

   4.2020年阿克苏地区城市公交油价补助发放登记表(振兴)



                             沙雅县交通运输局

                            2021年9月28日

分享到: