盖孜库木乡组织优秀学员代表、人大代表观摩学习

  • 发布日期:2019-12-17 18:50:06
  • 来源:沙雅县盖孜库木乡人民...
  • 字号:[ ]

2019年12月17日上午,在盖孜库木乡党委安排下,乡党委副书记、乡长阿卜杜外力·阿塔维尔和乡党委委员、人大主席吾买尔·依敏同志带领优秀学员代表、人大代表70余人前往古勒巴格镇库勒达奚村扶贫羊养殖场、富民安居房、努尔巴格乡滴灌实训基地和沙雅镇其尼巴格村历史馆进行了学习和观摩。

观摩学习中,古勒巴格镇库勒达奚村负责人为优秀学员和人大代表详细解说了羊的品种以及高效养殖方法。在努尔巴格乡滴灌实训基地带优秀学员和人大代表实地参观了部分滴灌渠和滴灌渠的城市规划模型。在沙雅镇其尼巴格村历史馆吾买尔·依敏同志对历史馆很多的历史时刻、历史人物进行了详细的解读,并结合自己在日常学习和工作的的一些感悟来讲解,让所有学员更真切的领会到学熟知历史的重要性。

通过这次培训,参与培训的优秀学员和人大代表都有了很大收益,学会了更多农牧民需要需求的知识,知道了很多历史人物的事迹,参与人员表示会珍惜这次参观学习中学到的经验知识。

图为党委委员、人大主席吾买尔·依敏带领学员参观沙雅镇其尼巴格村历史观

分享到: