沙雅县与嘉兴市西域贸易有限公司举行投资合作项目签约仪式

  • 发布日期:2019-09-05 10:19:19
  • 来源:沙雅县政府办
  • 字号:[ ]


9月3日,沙雅县人民政府与嘉兴市西域贸易有限公司举行投资合作项目签约仪式。仪式由县人民政府党组成员、循环经济工业园区管委会主任周象征主持。

县委常委、常务副县长杨杰在签约仪式上说,双方建立合作与信任,必将进一步促进县域经济社会发展。今后,沙雅县将积极研究出台更加优惠的政策,打造更加优越的环境、提供更加优良的服务,实现双方合作共赢。

嘉兴市西域贸易有限公司总经理陈煜对沙雅良好的营商环境、独特的区位资源优势给予了高度评价,表示将以此次合作为契机,真正在沙雅落地生根,把企业培植好、经营好,为促进沙雅县的经济发展作出积极贡献。

随后,县委常委、常务副县长杨杰代表县人民政府与嘉兴市西域贸易有限公司总经理陈煜签订了合作协议。

据悉,嘉兴市西域贸易有限公司建设项目总投资3.6亿元,建设包装箱厂、有机田园综合体、农副产品批发交易市场,项目计划于2022年12月底前完成建设。该项目的建设实施,有利于持续优化沙雅县农业和农村经济结构,将进一步加快沙雅县农业产业化发展,拓宽农民增收渠道,助力农民增收,助推县域经济高质量发展。

县政协副主席、政府党组成员、住建局局长徐斌,循环经济工业园区、发改委、商务和工业信息化局等部分相关单位及企业主要负责人参加了签约仪式。

 

分享到: