库车大馕免费配送进社区

  • 发布日期:2020-02-15 01:51:53
  • 来源:阿克苏日报
  • 浏览量:

本报库车讯 (记者 龚喜杰 通讯员 王陇江) 疫情防控期间,为方便市民采购大馕,库车大馕城将馕配送到库车市的36个社区,为市民提供暖心服务。

据了解,库车大馕城除了将大馕的价格从原来的5元降至4元外,还提供网上订购、免费配送等服务,让库车市民在家门口就能买到刚出炉的大馕。

疫情防控阻击战打响后,库车大馕城每天早中晚进行细致消毒,要求员工规范佩戴口罩后方可进入工作区域,在做好疫情防控工作的同时,每天加班加点打馕,并配送到各个社区,满足了部分市民的日常生活需求,每天配送的馕5000个左右。

库车市新天地社区居民王旭飞说:“在这个特殊时期,居民居家生活,一切生活用品都要在小区内购买。以前我们小区附近没有卖馕的,库车大馕城把馕配送到了小区的生活物资供应保障点,为我们提供了便利,小区居民可以随时买到馕。”


分享到: