第22届中国农产品加工业投资贸易洽谈会闭幕 地区签订果品销售订单2.4亿元

  • 发布日期:2019-09-12 10:30:04
  • 来源:阿克苏日报
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯(记者 刘红文 通讯员 董洪北)9月8日,为期三天的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在河南省驻马店市闭幕。在此次盛会上,地区收获颇丰,除与内地客商现场签下2.4亿元的果品销售订单外,还与内地购物中心达成长期供货协议等。

第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会的主题是“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代”。作为农业大区,地区高度重视此次盛会,共组织12家企业、33种产品参加了展示展销,充分展示了阿克苏农业及农产品加工业发展成就及企业风采。

地区的冰糖心苹果、红枣、核桃、香梨及其他农副产品一经亮相,就吸引了众多客商及市民,大家品尝了阿克苏核桃、红枣、苹果酒、蜂蜜、“甬甜五号”甜瓜后,给予高度评价,现场咨询合作事宜的客商络绎不绝,有力提升了阿克苏农产品影响力。

展会上,地区与河南商丘农产品中心批发市场有限公司现场签订果品销售订单2.4亿元,涉及苹果、香梨、红枣、核桃等大宗农林产品。与此同时,柯坪县恰好供销农业发展有限责任公司与浙江盛捷供应链管理有限公司达成供货协议,协议金额200万元。新疆丽耕农业科技发展有限责任公司与驻马店市福旺旺购物中心达成长期供货协议(年销售红枣300吨、核桃500吨),新疆丽耕农业科技发展有限责任公司的产品直供驻马店市各大超市。

库车泰旭蜜蜂养殖农民专业合作社的“龟兹蜜语”牌蜂蜜在展会上获得优质产品奖。


分享到: