首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>县域动态>>正文
 
沙雅县法院春节前夕举办老干部座谈会并慰问老干部
2019-02-03 11:47 叶明霞 

2月1日,沙雅县人民法院在该院举办了老干部座谈会,该院党组书记包金星与老干部们亲切交谈,介绍了今年法院各项工作取得的成绩,感恩前辈们的努力和付出,希望他们对法院的工作提出宝贵的建议。并详细了解他们的家庭生活情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿老干部们身体健康,如意幸福。

老干部们对近年来法院取得的成绩给予了充分肯定,虽然人退休了,但思想不能退休,做好传帮带是老同志义不容辞的责任,将发挥余热,多做一些法治宣传。

在座谈会结束后,向老干部们送上慰问品,让他们在腊月寒冬中感受到来自法院的一份浓浓暖意。

对于一些身体条件差不能到来参加座谈的老干部,到家中进行了看望和慰问。

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号