首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>中央要闻>>正文
 
游山玩水过大年
2019-02-09 10:02   来源:中国政府网

春节长假,人们走出家门走进自然,乐享山水好风光。

2月8日,游客在云南省罗平县油菜花海中游览。新华社发(曹正平 摄)

2月7日,游客在云南省罗平县油菜花海中游览。新华社发(曹正平 摄)

2月7日,游客在广西北海银滩休闲度假。新华社发(李君光 摄)

2月7日,游客在广西北海海滨休闲度假。新华社发(李君光 摄)

2月7日,游客在贵州赤水大瀑布景区游览。新华社发(王长育 摄)

2月6日,人们在海南三亚海滨浴场休闲度假。新华社发(刘书亭 摄)

2月6日,游客在广西桂林象鼻山景区乘坐竹排游览漓江(无人机拍摄)。新华社发(刘峥 摄)

2月6日,在广西桂林,游客乘坐竹排游览漓江(无人机拍摄)。新华社发(刘峥 摄)

 2月8日,游客在河北省邢台市天河山景区滑雪场内滑雪。新华社发(陈雷 摄)

2月8日,游客在河北省邢台市天河山景区滑雪场内滑雪。新华社发(陈雷 摄)

2月8日,游人在河北省石家庄市井陉县秦皇古道滑雪场滑雪。新华社发(梁子栋 摄)

2月8日,游人在河北省石家庄市井陉县秦皇古道滑雪场滑雪。新华社发(梁子栋 摄)

2月8日,游客在广西桂林市平乐县阳安乡石面山村的李花树下拍照。新华社发(韦吉阳 摄)

原文链接:http://www.gov.cn/xinwen/2019-02/08/content_5364370.htm

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号