首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>精神文明专栏>>正文
 
沙雅县司法局领导走访帮扶困难群众
2018-12-31 17:14 上官向莹  沙雅县司法局

12月31日,沙雅县司法局党组成员、副局长司热吉丁·扎依尔同志一行5人到英买力镇塔什墩村走访帮扶贫困群众。

每到一户,司热吉丁·扎依尔都与家庭成员亲切交谈,详细了解他们目前存在的困难及家庭状况、经济来源、生活开支和“一超过两不愁三保障”等情况,鼓励他们要保持积极、乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气。司热吉丁·扎依尔要求驻村“第一书记”要在帮扶贫困群众的生产计划、生活规划制定调整上动脑筋、想办法,为他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

近年来,沙雅县司法局高度重视精准扶贫工作,将扶贫责任牢牢扛在肩上、抓在手上,因户施策,持续在精准上发力,公共法律服务体系构建、法律援助服务、法律顾问落实“三到位”,宣讲党和国家政策、开展法治宣传、落实法律服务,切实为困难群众提供全方位的法律服务,帮助他们早日在思想和生活上实现脱贫。

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号