首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>精神文明专栏>>正文
 
沙雅法院:廉政短语到元旦“廉”味浓
2019-01-01 22:55 王国育 

@所有人:“八项规定铭记心,清正廉洁贵在行;为官勿求门庭热,觥筹交错非真情;酒驾聚赌是禁令,收礼敛财莫侥幸;党的纪律记心头,名贵特产不可收;廉洁自律带好头,努力工作争上游。在2019年元旦来临之际,沙雅县人民法院纪检组祝您和家人元旦快乐、幸福安康、吉祥如意!”

上面的这段短语,是元旦前夕,沙雅县人民法院纪检组为防止节日腐败,使全院干警在新年伊始守好“廉关”,不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,以“廉政短信”为载体,通过微信向全院干警发送的节日祝语。

自2015年以来,每逢中秋、元旦、春节等节假日前夕,为了每一名干警都能过上一个欢乐祥和、风清气正的节日,沙雅法院纪检组都会抓住重要时间节点,严明纪律,认真纠正“四风”,严格执行中央“八项规定”,切实提前打好节日“预防针”,严把节日廉政关。

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号