首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
 
哈德墩镇召开留疆战士春节节前座谈会
2019-01-24 21:16 狄彦斌 

为进一步增强留疆战士扎根基层奉献基层的信心和决心,1月23日,哈德墩镇召开了留疆战士春节节前座谈会。6名留疆战士参加了会议,镇党委书记刘正峰同志主持会议并与留疆战士进行了亲切的座谈。
    座谈会上,党委书记刘正峰详细介绍了哈德墩镇地理环境和今后发展规划,并认真听取了留疆战士初到哈德墩镇的工作感受和今后努力的方向;详细询问了留疆战士在生活工作等方面存在的困难,并对留疆战士提出的问题和困惑进行了一一解答,消除了留疆战士心里的顾虑。通过座谈会使每名留疆战士感受到了镇党委和政府的关心关爱。留疆战士们纷纷表示:“今后将继续发扬部队优良作风,尽快融入工作,熟悉业务,为哈德墩镇的建设发展贡献自己的一份力量。”

(镇党委书记刘正峰与留疆战士座谈)

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号