首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
 
哈德墩镇组织全镇干部群众收看CCTV7《丰收中国-新疆沙雅VS浙江缙云》节目
2019-01-06 12:12 陈新虎 

1月5日,哈德墩镇组织全镇干部群众观看了中央电视台第七套《丰收中国》栏目播出的《新疆沙雅VS浙江缙云》节目。
该片主要以新疆沙雅、浙江缙云精神文明建设和物质文明建设为主线。展现了沙雅和缙云两地的人民丰富的精神文化生活,令人垂涎的沙雅红柳烤肉、大地馕、缙云烧饼等。在我镇干部职工中引发强烈反响。
    我镇干部群众纷纷表示,此次央视《丰收中国》栏目展现出的新疆、缙云两地独特的人文环境和饮食文化,展现了沙雅的风土人情,展示近年来沙雅人民生活发生的巨大变化。节目的播出,进一步提高了广大观众对沙雅和沙雅美食的了解,也将促进旅游等行业的繁荣发展。同时,为自己生在长在沙雅这片美丽富饶的土地上而自豪,希望内地更多的游客都能来美丽沙雅旅游观光,认识新疆,了解新疆。 

(机关观看节目现场)

(哈德墩村观看节目现场)

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号