首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
 
哈德墩镇举行元旦升国旗仪式
2019-01-02 18:27 陈新虎 

 新年伊始,万象更新。2019年1月1日早上,哈德墩镇党政班子在家领导与各族干部群众260余人在永安村举行了庄严的升国旗仪式。
     当雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起的那一刻,全镇各族干部群众面对国旗行注目礼高唱国歌,为伟大祖国和人民献上深深的祝福,祝愿伟大的祖国更加繁荣富强。
     升旗仪式结束后,镇党委书记刘正峰作了重要讲话。刘正峰说:“回首刚刚过去的一年,哈德墩镇各族干部群众紧紧围绕“社会稳定和长治久安”总目标,实现了辖区社会大局和谐稳定,基层政权持续巩固,农村经济持续增长,各项事业全面发展。这些成绩的取得离不开以习近平同志为核心的党中央特殊关怀,离不开自治区党委、地委和县委的坚强领导,离不开全镇上下的团结奋斗。新年伊始,枕戈待旦,全镇上下要进一步深化认识,按照自治区党委、地委和县委各项工作会议部署要求,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,落实政治责任、压实主体责任,始终把社会稳定和长治久安的各项任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,做到守土有责、守土尽责、守土负责,奋力夺取哈德墩镇社会稳定和长治久安的新胜利,向新中国的70华诞献礼。

(镇党委书记刘正峰做重要讲话)

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号