首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
 
哈德墩镇阿特贝希村开展“以案释法”法律法规宣讲活动
2018-12-24 23:59 陈新虎 

为树立宪法权威,弘扬宪法精神,不断增强广大群众法律意识,12月24日,沙雅三剑律师事务所律师艾斯米图拉·阿布都拉走进哈德墩镇阿特贝希村开展“以案释法”法律法规宣讲活动,103名群众把会议室坐的满满当当。
    活动中,艾斯米图拉·阿布都拉律师通过形象、生动、通俗易懂的表达方式,结合案例重点宣讲了宪法和法律法规,且事例都是发生在职工群众身边的真实案例,让职工群众感到法就在自己的身边,任何时候都要依法办事,做到心中有法。
    通过此次宣讲活动,用“以案释法”的形式,提高了职工群众尊法、学法、守法、用法的意识,让更多的群众用法治思维思考问题,用法治方式化解矛盾,成为新时代法治的崇尚者和践行者。

(“以案释法”法律法规宣讲活动现场)

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号