首页 | 走进沙雅 | 新闻动态 | 政务公开 | 信息公开 | 重点信息 | 重点服务 | 网上办事 | 公众参与 | 网上信访 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
 
哈德墩镇开展宪法及党内法规学习活动
2018-12-08 11:21 陈新虎 

12月6日晚,哈德墩镇组织干部群众开展了宪法、国家法律和党内法规的学习活动,学习活动主要围绕《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读宣讲,学习活动由镇党委书记刘正峰主持。
    刘正峰指出,此次学习活动既是结合“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动开展的开展的一次宪法学习,也是打造学习型机关的一次具体实践。旨在增强广大干部职工的学法、用法意识,切实转变工作作风。党员干部要时刻紧绷纪律规矩这根弦,坚持法治思维,遵纪守法,并内化于心、外化于行,形成自觉遵循的宪法及党内法律法规的良好氛围。
    此次宪法及党内法律法规学习树立了宪法权威,弘扬了宪法精神,切实提高了广大党员干部的法律意识。大家一致表示,此次专题学习受益匪浅,要结合当前正在开展的“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动严守纪律规矩,加强政治理论学习,把理论与实践结合起来,彻彻底底来一次作风大转变。希望这样的学习活动能够经常开展。

(机关干部在学习宪法及党内法律法规)

关闭窗口
 + 相关文章
  读取内容中,请等待...
 

  开办:沙雅县人民政府  主办:沙雅县人民政府办公室
承办:沙雅县人民政府电子政务管理办公室
24小时值班电话:0997-8333677 政府网站标识码:6529240001
备案号:新ICP备06000040  新公网安备65292402000001号