当前位置 : 首页 > 公告公示

沙雅县市场监督管理局关于2019年第四批食品监督抽检结果的公示

  • 发布日期:2019-09-02 11:04:53
  • 来源:沙雅县市场监督管理局
  • 字号:[ ]

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》等规定,沙雅县市场监督管理局近期对初级食用农产品经营企业开展了监督抽检工作。现将监督抽检结果公布如下:

本次抽检的食用农产品主要是禽畜肉类、鲜蛋类、水产类、蔬菜类、水果类,共抽检流通场所的119批次产品。抽检依据GB2763-2016 《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》、GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》、农业部公告第235号《动物性食品中兽药最高残留限量》、农业部公告第2292号《中华人民共和国农业部公告 《发布在食品动物中停止使用洛美沙星、培氟沙星、氧氟沙星、诺氟沙星4种兽药的决定》 、整顿办函〔2010〕50号《食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂名单(第四批)》、农业部公告第560号《兽药地方标准废止目录》等标准及产品明示标准和指标的要求。

特此公告。

附件:沙雅县2019年8月食品安全监督抽查检测数据统计表


                                                                 沙雅县市场监督管理局

                                                                  2019年9月2日

分享到: